Ёлочка нарядная в МФЦ стоит

Алексей Воронакин
          *****

Ёлочка нарядная в МФЦ стоит,
Всех-всех заявителей волшебством манит.
На зелёной ёлочке шарики висят,
Огоньками разными ярко все горят.

А под чудо-ёлочкой Дед Мороз сидит,
Он всем посетителям песни говорит:
Здравствуйте, хорошие! Скоро Новый год.
Пусть он будет светлый, будет без хлопот.

Принесет всем радость, много добрых дел.
Чтобы каждый-каждый вовсе не болел.
Чтобы счастьем полон был уютный дом,
Всем всего благого и добра во всём!


                10 декабря, 2017 год