Спектакль окончен

Элла Самарская
Спектакль окончен, гаснет свет,
поёт Гагарина Полина,
и я ей подпеваю мило,
а в голове стоит картина...

Где ты, взирая благосклонно,
как я несу какой то бред,
решил за нас судьбу сурово,
давно сказав внутри мне нет.

Мы по инерции катились
с высокой горки вниз ещё,
но время нужное пришло,
и сани вдруг остановились,
и ты сказал, что всё прошло,
обрезав связь из тонкой нити,
ушла в слезах я и в обиде...

Спектакль окончен, гаснет свет,
поёт Гагарина Полина,
и я ей подпеваю мило,
уже забыта та картина,
жизнь дальше весело бежит,
меня вслед за собой манит...