Люблю я в субботнее утро

Светлана Будник Новокузнецк
Люблю я в субботнее утро
Запутаться в мамином пледе.
Свернувшись, как кошка, уютно
Проспать, вплоть до самой обедни.

А выспавшись вдоволь, до края,
До сладости, как говорится,
Добавить в день капельку рая, -
Сварив крепкий кофе с корицей.

10.12.2017