Рвутся от горя сердца матерей Украины

Галина Потапенко
Рвутся от горя сердца матерей Украины,
Как им спасти, защитить сыновей?!
Не для того их рожали, растили,
Чтоб потерять их по воле властей!

Те, кто мальчишек сейчас посылают
Мирный народ подавить, расстрелять,
Цены за смерть без стыда назначают...
Им же привычно бессовестно всё покупать!!!

Им бы добраться скорее до власти
И наживаться на горе людей!
Что им страдания, боль Украины,
Что им слёзы и плачь матерей!!!

Ради кого и за что гибнут дети?!
Гибнут мальчишки с обеих сторон...
МАТЕРИ, ВСТАНЬТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СТЕНОЮ!
ВЫСТАВЬТЕ ПРОТИВ ВОЙНЫ-МАТЕРИНСКИЙ ЗАСЛОН!!!
 Галина Потапенко Здоренко) май 2014