Подними руки к небу

Татьяна Дробышевская
Подними свои руки к небу,
Подойду к тебе близко-близко.
Как никто с тобой близко не был,
Оттолкнешь, упаду  низко...

Подними, я коснусь ладоней,
По ветвям поднимусь, целуя.
Ты почувствуй, душа стонет,
Подними свои руки, прошу я.

Твое дерево крону расправит.
Я пришлю тебе птиц стаю.
Свои мысли тебе отправлю,
Твое сердце моим станет.