Жёлто- оранжевый Пудель...

Циля Апатова
Жёлто- оранжевый Пудель-
Рыженьким его называют...
Он милый, красив  и   чуден...
Красивее  собак, не бывает!

Ласковая мордашка,
Хвостик стоит торкашкой...
Ротиком он улыбается,
Как же он деткам нравится!

Шёрстка на голове, как бантик,
Пушистая и очень длинная...
Яркий он, как красивый фантик,
Как конфетка апельсиновая....

10 Декабря 2017 г.