Колумб и допинг

Татьяна Сотикова -Меркулова
Колумб корабль снарядил,
Вокруг Европы в путь пустился,
Но так как компас позабыл,
В Америке он очутился.

Индейцы мирный был народ,
Гостей Пейотом накормили...
Себя корят который год,
Что они это допустили!

Всего то сорок моряков,
Отведав травки знатной,
Сорок с оружьем знатоков
Ловили Кайф приятный.

Затем корабль нагрузив
Дарами золотыми знатно,
И флаг скорее водрузив,
Пустились смело в путь обратно.

И вот уже пол тыщи лет
Туда-сюда они гуляют.
Жрут дружно травку на обед,
Вредом же это не считают.

Но если Русский хочет съесть
Даже пучок петрушки,
Себя считают вправе влезть,
Устроить заварушки.

Ведь травка золото собрать
Всегда ИМ помогала,
И допингом ее назвать
Вроде как не пристало...

Для остальных же то запрет.
Индейцы раз не угощали.
А золотом делиться?! Нет!
Прибить бы всех с пищали!

Но против русского идти -
Это себе дороже,
Пройдешь всего лишь пол пути -
Будешь с разбитой рожей.

И остается лишь одно:
Интриги, наговоры...
Но мы то знаем все равно :
Где наркоманы - воры.

Где льется грязь и почему,
И сколько каждый тратит сил...
Вменяться все должно ЕМУ -
Колумб Америку открыл!