Иволга

Михаил Березкин
иволга из речки воду пьет как лед
крыложки в снежинках в бисере из звезд
свист синицы рядом пенье снегиря растревожил сердце
как гармонь меня золотые птицы в снеге белых
рос высыпали звезды в небо копной роз ах
гармонь подруга выручай меня и я в миг по
кнопочкам  разогнал печаль заискрились
глазки у девчин о мне в снежном одеяле
брови и усы ветер волк откинул волосы назад
у красной красавицы в пении услад снег шуршал
в тьме речки иволга снегирь и синица взмыли к
верху в свет из лун поцелуем в губы я опьянен
как гармонью сердце приняло огонь

06-07 декабря 2017 г.