Я из Архангельска...

Людмила Гусева 3
- Ты с Архангельска? Говорят у вас медведи
  по дорогам ходят? Это правда?

- Я из Архангельска... Врут только всё!
  Нет у нас дорог!

P.S.
  На фото центральная площадь имени
  Ленина в г. Архангельске.
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
То ль смеяться, то ль бояться,
Вышел мишка прогуляться...
(Дмитрий Павлов 3)