Играет солнце с облаками

Ол Корсар Иден
Играет солнце с облаками
И снег пушистый вниз летит
Хороший день мне снова шепчет
Любовь твоя к тебе спешит
Иду не быстро улыбаюсь
А голос снова: Глянь,бежит
Свой взгляд вперед я устремляю
И сердце все сильней щемит
Она, она ко мне идет
Фигурка тонкая, прямая
Ботфорты от Берлучи на ногах
Короткая накидка меховая
В красивых тоненьких чулочках
Улыбка, слезы на глазах
Мы с мест, безудержно срываясь
Летим навстречу, стук в висках
Беру на руки, губы в губы
Глаза в глаза , слова любви
Как долго этого мы ждали
Всему на свете вопреки
И ты и я в слезах от встречи
Горят сердца, шумит в ушах
И разум я в конец теряю
Ведь я, с любимой на руках