В кого стреляешь, лётчик Украины?

Галина Потапенко
В кого стреляешь, лётчик Украины?
Чью кровь ты проливаешь на украинской земле?
И прежде чем пустить по городу ракету,
Подумай о своём ребёнке и жене!

Куда снаряды с самолёта посылаешь,
Там тоже дети , женщины живут...
За, что ты их жестоко убиваешь,
Ведь ты не знаешь на кого снаряды попадут?!

Кровь стынет от известий из Донецка!
Кричат в инете люди, что стреляют в них!
Там плачут в страхе женщины и дети!
Устроить эту бойню мог лишь только псих!

Украинцы, так что же вы молчите?
Расстреливают ваших братьев и сестёр!
Не будет у убийц спокойной жизни,
И НИКОГДА не смоют кровь и свой позор!

За что такая участь Украине?!
Стремились к лучшей жизни, а пришли-к войне!
Нельзя построить своё счастье на несчастьи,
На чьей-то смерти и разрушенной судьбе!!!
Галина Потапенко  (Здоренко)  26.05.2014