Как обычно

Сергей Чертенский
И в застенчивости мнимой,
Вся в заботах и трудах.
Потихонечку пристроясь,
Хоть к кому то, на паях.

Любо - дорого на слове,
А по факту полный ноль.
Всё, что держится в сознаньи,
Это логин и пароль.

В представлениях не нуждаясь,
На общественных правах,
Жить активно продолжает,
Как и прежде, на словах.