Я вижу свет безумно белый...

Олег Ланской
Я вижу свет безумно белый
И ощущаю аромат.
То милым ангелом всецело
Я до краев моих объят.

Как горний мир в оправе дивной,
Как волшебство нездешних мест
Ты явишь взор свой экспрессивный,
Сияньем полнишь все окрест.

И я творю в тебя влюбленный,
На вышний образ твой гляжу
И от красы твой смущенный,
Тебя богиней нахожу!

Ведь двух зрачков твоих опалы,
Что светом сказочным горят,
Пронзают сладостью немалой,
Свой неземной вперяя взгляд.