Счастие

Александр Мурдасов
Я целую тебя нежно ласково
Обними ты меня прекрасная
И до самой утренней зори
Ласки нежные  мне подари

Мы уснем с тобой на рассвете
Счастливы как бы малые дети
Две души когда обнимаются
На Руси это Счастие называется