Параллель

Артем Степанов
Я себе поставил цель
Среди множества идей
Не покину параллель
Не покину параллель
Ради прихоти людей

В череде безумных дней
Буду следовать за ней
Не покину параллель
Не покину параллель
Ведь она всего важней

Я тебе открою дверь
Ты, пожалуйста, поверь
Не покину параллель
Не покину параллель
Будем счастливы теперь