Как ангел и бес

Алисия Брейд
Мы с тобой далеки,
Но все же вместе.
Внутри тебя ангел,
Во мне бесы.
Я не твой кислород.
Да и ты не кома моя.
Может все прожитое было зря?
Но давай не об этом.
Там так много куплетов,
Прожитых лет,
И лазурного неба.
Мы как ангел и бес
Неподвластны любви,
Но как нам путь наш найти?