***

Истина Бытиё
Есть три вещи что мне непонятны:
Девушки, время и космос.
У девушек - логика необъятна.
У времени - возраст.
А космос сродни всем остальным,
Только еще бесконечен.
В отличии от меня,
Я понимайте - не вечен.