Он предал меня, а ради кого?

Алиса Дубровская
И снова мысли запутались в голове,
Ручка в руке, перед лицом листок,
Он просил написать о себе,
Письмо написать, хотя бы в несколько строк.

Вот и сердце поражено прямым попаданием,
Вот и душу сковало, чувство непонятное,
Он в утешение мне пишет, чтоб облегчить страдание,
Она ушла от него, кинув в чемодан вещи помятые.

Она ушла от него навсегда,
Надоели ей все обещания,
"Достанешь звезду"? "Ну да!"
Он обещал ей улыбаясь.

Она ушла от него совсем не просто так,
Он сделал ей очень больно,
Для него она - ничего, а она любила, пусть так,
Как никто никогда не любил.

И холод сейчас в сердце моем,
Как посмел это щенок, мне писать в час грустной разлуки,
Он бросил меня, когда я любила в нем все,
Но он предал меня ради суки.

Он предал меня навсегда,
Оставив лишь в сердце мрак,
"Я изменилась, как никогда!"
На вопрос "Когда? И как?"
 Я отвечу "Милый так, милый, вот так!"