а ты останешься забытым

Эдуард Мухаметзянов
А ты останешься забытым.
А этот снег и тишина...
А снег упал чуть чуть сердитым.
И все тоскует дотемна.

А снег упал у самой стужи.
У самой вечной тишины.
А заколдованные лужи.
Опять снежинками полны...

И та далекая тропинка.
Что превращалась в вечный снег.
А та ночная паутинка...
Что в звездах ищет свой ночлег.