Опять не спится

Елена Козырь
Опять мне ночь стихи диктует.
И снова не даёт мне спать .
И мне велит о прошлом думать,
О моей юности писать.

И вспомнился красивый зал
С колоннами, паркетным полом.
Оркестр звучал, на танцы звал,
И молодёжью зал был полон.

И под мелодии оркестра
Кружились в вихре вальса пары.
И мы, заняв у стенки место,
Там кавалеров поджидали.

Пусть не вернуть деньков тех больше,
То была молодость моя.
И лишь о светлом, о хорошем,
О лучшем вспоминаю я!

9.12.17