мой горизонт

Ши Кира
Я курю этот мир,
И вдыхаю мечты
Я кровавый кумир,
Разевающих рты!
Бледнолицых друзей,
Восседавших на звёздах,
Кто есть Ферзь средь ферзей?!
Спорить поздно!
Я смакую себя,
Как кусок шоколада,
Дни во днях мне рябя,
Сочиняют  балладу!
Это не эпизод!!!
Не мгновенье седое
Это мой горизонт!!!
Всем гнедым в своё стойло!