Привет кокетка

Сергей Оконечников
 Привет, привет, привет кокетка.
Ты так сладка прям как конфетка.
Хочу обнять тебя с порога,
А ты такая недотрога.
Накинула платок на плечи,
И говоришь ещё не вечер.
Ещё немного погоди,
У нас с тобой всё впереди.