***

Алиса Дубровская
Да, может я не лучше, чем другие,
Но поверьте, я другая!
Во мне быть может больше воли силы,
Быть может, минус в том, что в облаках летаю.

А может я сильнее их физически?
А может и морально,
Сейчас в стране среднестатистически,
Все думают о космосе глобально.

Я думаю о будущем, но еще живу  настоящим,
Стараюсь идти к цели не обращая ни на что внимания,
Ведь будущее выглядит таким манящим!
Иду, не обращаю внимая, на ценность или состояние!

Иду, смотрю по сторонам,
Пытаюсь найти себя в отражениях,
Но к сожалению искать нужно лишь саму себя, в себе!
Плевать, что не такая, как большинство поколения!

Я иду к цели и не смотрю назад,
Мне хорошо, я иду вперед,
Плевать, что из жалости звучит похвала,
Плевать, что оскорбляют из зависти!