Шаг за шагом в бездну...

Матковский Влад
Шаг за шагом в бездну снов
В мир иной уходят пасынки отцов,
И ты скулишь как пёс,вихрями гоним
Ты летишь за ним.

Слово за слово,лютая месть,
Чёрная зависть,пошлая лесть.
Ты летишь,как ворон чёрным крылом
Рассекая ночь за заколоченным окном.

Год за годом высохнет жизнь,
От красавца к уроду ты катишься вниз
Обречён твой путь падшей звезды,
Золотой слезы.

Шаг за шагом в дебри веков,
В поисках крайних отпущения козлов.
Льётся стон твой звон,колокольный вой
Навалилась беда,не пора ли домой.