Отгадай-6

Владимир Цветков 4
 Не  рога - то   от  оленей,
Не  рога - то  от лося.
Не  увидишь  их  на  поле,
Не  растут  они  в  лесах.

Ты  скажи  мне, друг  СтихиРы,
Что,  в  какой  живёт  стихии?
Подними  своё  забрало
И  скажи – они – К . . . . . ы.
      10 декабря 2017 года.