Измены дым

Сергей Юрьевич Давыдов
Прости меня, моя любовь, мы пали низко,
Измены дым и не найти здесь подходящих слов.
Чужие руки обнимают, вроде счастье близко,
Но слышим мы ночами эхо прошлых голосов.

Разбиты крылья, кровоточат наши раны, безусловно,
Простить друг друга даже не пытались, не смогли;
Измены не прощают - вторит каждый поголовно,
Любви безумной мы безжалостно мосты сожгли.

Сейчас по разным адресам в чужих постелях,
Холодными руками мы ласкаем нелюбимых тут;
Не так, я помню, мы с тобой совсем не так хотели,
И смс друг другу «А мои двери до сих пор ведь ждут».