В Святых Твоих объятьях от бури я укроюсь...

Лана Сапиенс
Пойте Господу, вся земля, благовествуйте изо дня в день спасение Его. (1 Пар 16:23)


Твой голос нежный слышу -
Его так сладко слушать!
Как Любишь Ты, Всевышний,
Детей Своих заблудших!

Хоть мы в грехе родились,
Желаешь нам лишь счастья.
Вот все бы покорились
Любви Твоей и власти!

В Святых Твоих объятьях
От бури я укроюсь,
Росою Благодати
Целительной омоюсь.

Меняешь, о Всевышний,
В нас мысли и хотенья,
И знаю: совершишь Ты
Во мне Твоё спасенье!