Есть на земле ещё добро

Ильяр Баратов
Есть на земле ещё добро
Не исчезло сострадание,
Существует сердечно тепло,
И живо, мироваздание.
Кто то без корысти помогает,
В наш век купюр
Он нищим Булку хлеба покупает,
Место платья от кутюр.
Те люди не боятся поделиться,
Душевной добротой.
И не хочет он мириться,
Со злой, обиженной Толпой.
Стремится мир чуть лучше сделать,
Привнести сюда тепла.
И продолжает в мир наш верить.
Да благовалит таким судьба!