Я не смогу покинуть мать-Россию

Сергей Чибисов 2
Я не смогу покинуть мать-Россию,
Пусть злато мне и серебро сулят.
Не променяю склоны гор седые
На розовый под пальмами закат.
Родней всего,милей всего на свете
Убранство золочёных куполов,
Простор полей,прохлада быстрых речек,
Бескрайность и величие лесов.
Пусть говорят-вкус райской жизни сладок...
А я отвечу гордость не тая.
Что мне милее матушка-Россия!
Отечество!Родимая земля!