Влюбляются...

Матковский Влад
Влюбляются дуры и идиоты,
Страдают от любви к балонкам койоты
И бьёт на повал поцелуй,как водка с перцем.

Гадают на кактусах "любит-не-любит",
И снова очи чёрные погубят чьё-то Неосторожное сердце.

А я пропадаю в стакане с мартини,
В душной своей и скучной квартире,
Меня не касаются наивные чувства.