В декабре...

Ирина Минаева 4
В ДЕКАБРЕ…

…Собираю тепло и свет –
По крупицам, пылинкам, по атомам.
Год итожу: немного побед,
Поражений… Но нет виноватых.
Никого не виню: ни себя,ни тебя.
Не сложилось, знать не срослось!
Жизнь до боли, до крика любя,
Проживаю снова поврозь…
Всех простила – и злейших врагов,
Кто метал в меня громы и молнии.
Выжег все прощенья огонь,
Сердце только любовью наполнено.

…Уходящий, и ты прости,
Что металась, в отчаянье плакала.
Собираю любовь в горсти –
По пылинкам, крупицам, по атомам…

10 декабря 2017

Из цикла "Повозка Времени"
Сборник "Возвращение к себе"