Предупреждение Человечеству

Татьяна Павлишена
Это  стихотворение  было  написано  20  лет  назад.
Не  хотелось  бы впасть  во  всеобщую  КОМУ!

Сколько  можно  Землю  истязать?
Загрязнять  моря  и  реки,
Вырубать  леса, бурить ,взрывать?
Нет,  не  люди  мы, а  человеки.
Называем  нашу  Землю  -   мать
И  при  этом  губим  все  на  свете.
Сколько  можно  так  безстыдно  лгать,
Утверждая, что  ее  мы  дети?
Нет, не  дети  -  мерзкие  созданья!
Раскромсали  Мать-землицу  в  клочья!
Не  боимся  гнева  Мирозданья
И  Вселенской  не  боимся  ночи.
Разрушаем  Дом  -  подарок  Бога,
Данный  нам  гармонию  творить,
Создавать  прекрасные  чертоги.
Как  могли  все  это  мы  забыть?
На  планете  солнечной  живем
И  у  нас  другого  нету  Дома.
Если  Землю  вместе  не  спасем,
Планетарная  наступит  КОМА!