Сквозь запреты

Сергей Юрьевич Давыдов
Я за тобой бегу сквозь тысячу запретов
И возгласов людских не слышу, сторонюсь.
С тобой хочу сменить десятки я сюжетов,
Ты знаешь, этой жизни без тебя боюсь.

Боюсь рассветы без тебя в чужой постели,
Хочу ночами задыхаться от желания сгорать;
Хочу, чтоб чувства охватили, просто одолели,
Без рук твоих я одинок, мне не за чем летать.

И счастье любит тишину, не зря молчали,
Я сохраню все в тайне, не сказав другим.
С тобою я всегда, и вопреки любой печали
Не подпущу я никого! Люблю! Тобой любим!