Наедине с мечтами

Анна Гринчевская
Чего ты плачешь от меня?
Слез не скрывая и тая.
Как можно было это допустить,
Что ты никак не можешь упростить?

Не может ты вперед идти..
Не можешь и не хочешь, ты прости..
Где то внутри себя ты разожми,
Спусти все рукава и отпусти..

Сомкни веки свои сейчас,
Всех благ, подсказок ты не жди от нас!
Ты все по кругу бесконечной
Идешь тропой своей не вечной..

Что ж ты рыдаешь прям навзрыд?
И ты не слышишь нас..
Кто в этом виноват?
Если идешь как будто в ад!

Сладкая ты одиночка - рад!
Внутро взгляни - там сад.
Я не хочу всего и не хочу сломать тебя-
Как будто целоваться не любя.

Я не хочу идти уж никуда..
Мне хорошо прям здесь и без тебя!
Я тоже не хочу, но и не отпущу тебя-
Пока мечта во власти у меня.

Сама придумала- возьми!
Сама все захотела- так иди!
Сама ломала, жгла мосты!
Теперь готова разорвать в клочья мечты..?!

Ты загляни к себе опять,
Ты сможешь все сама понять!
Задай себе вопрос другой,
Попробуй спой и разожги огонь..;
.. или запой..
И мир иной……