Девочка-ночь

Матковский Влад
Утри свои слёзы,девочка-ночь,
Последние грёзы уносятся прочь,
На белых полотнах любовь и цветы,
На улицах пыльных сгорают мечты.

На мраморных плитах,средь бронзовых слов
Чеканкою выбито слово "любовь".
Как глупо оно среди лозунгов дней,
На татуировках бездомных детей.

Утри свои слёзы,девочка-ночь,
Весенние грозы смогут помочь,
Ветер развеет всё сгоревшее вновь,
И на пепелище родится Любовь.