В любви советов нет

Сергей Юрьевич Давыдов
Он изменял, она была ему верна!
Он унижал, она им восхищалась!
Шептал он перед сном «Нужна»,
Поверить заново наивная пыталась.

Ей не уйти, да и не хотела вовсе,
Ломала сердце от любви к нему.
Жила во лжи уже восьмую осень,
В его руках горела, как в плену.

Ждала она и верила, что осознает
Ее заботу, преданность и теплоту,
Поймёт, что сердце тихо умирает,
Что дальше так уже невмоготу.

И все вернёт, все будет как и прежде:
С ума сходить он будет лишь по ней,
С огнём в глазах срывать одежды,
Любить и называть одной... своей!
________
Не осуди того, прощавшего измены,
Кто слепо верит, посвящая жизнь!
И быть судьёй не смей чужой арены,
В любви советов нет, ты за своё держись!