Солнечному Витязю

Лариса Ладомир
                С.


От солнечных мы род ведём богов.
Даждьбожии внуки - Веды говорят.
У ариев основой из основ
Они служили тысячи лет подряд.

И знали все, что Бог Единый  - Род,
А солнца свет дарует жизнь, тепло,
И "сеять Ра" был призван наш народ,
Чтоб семя благолепьем проросло.

Прошли века, зарос бурьяном путь,
Забыты боги, деды и отцы.
Но предков призывает глас: "Вернуть
Всё, что у нас отняли подлецы".

И ты рождён для этих славных дел,
В твоей душе - Даждьбожее копьё
Да щит златой. Быть воином - твой удел,
Защитником ведь наречён. Враньём

Пронизан весь наш поднебесный мир.
Дорогу к Прави нужно отыскать.
Кто сотворил из золота кумир,
Пришёл, чтоб нами ловко управлять.

Но не сдавайся хитрому врагу.
Осознанность - твой щит и оберег.
Тропой героя, веруя в судьбу,
Иди туда, где новый человек

Откроет для себя Великий Свет.
Ты - воин Света. Вот твоя стезя.
Иди открыто прямо на рассвет,
Ведь по-другому, в сущности, нельзя.

У Сурицы испей бодрящий мёд -
Она его питала от зари.
С пустой сумой и посохом - вперёд!
Лишь сердце пусть духовное горит!

Неси свой Свет сквозь жизни и века,
Сквозь тьму времён, невежества и лжи,
А рядом будет пусть моя рука,
Которую ты сам в свою вложил.