Хотенье не дозволяет уменью

Забина
Мне хочеться от боли разрыдаться,
Но я терплю.
Мне хочеться куда-то вдаль умчаться,
Я не могу.
Мне хочеться свою судьбу бы изменить,
Но нет возможных сил.
Мне хочеться вершины гор достичь,
Мой муж что не свершил.