Скоро кончается лето...

Елена Тимина
Слегка сверкает в стакане чай
Нежно - охристой краской осени.
Плывет в воздухе по вечерам
Сладкий запах прекрасной хосты.
Словно белые звёздочки ночи
С неба на землю упали её цветы.
Скоро кончается лето.
Мы снова с тобой вдвоём - я и ты.