Эгоист

Родион Черный
Эгоцентризм в сознание поселить,
Забыть,что в мире существуют и другие люди,
Отныне можно лишь себя любить,
Ведь человека осуждать вольны лишь судьи.

Жить для себя, вверять свою судьбу лишь самому,
И что прикажет сердце - совершать,
Я - эгоист, и лишь позволено ему
Всю "прелесть" мира полной грудью ощущать.