Мне приснятся твоя улыбка и взгляд...

Александр Бушмарин
Мне приснятся твоя улыбка и взгляд,
И словно в голову ударит заряд.
Забуду я о мире вокруг,
Отброшу в сторону всякий недуг.

Присяду я, а мозг войдёт в транс,
Буду видеть лишь свет твоих глаз.
Представлю их справа от себя.
Сердце будет кричать от огня.

Пройдет день или может быть два,
Захочу я воочию увидеть тебя.
Пойду искать следы твоих ног,
Мимо проплывут миллионы дорог.

Нос учует тонкий запах духов,
Снова разум обвеятся сном,
Вдали покажется контур лица,
Сердце скажет: «Это она!»

Из эмоций явиться только лишь страх.
Тело мое будет в двух мирах—
В загробном и здешнем.
Выглядеть трупом буду я внешне

Опущу глаза и голову вниз,
Пройду мимо словно круиз.
Побоюсь поднять веки я вверх,
Меня душа поднимет на смех.