***

Анна Морковина
Я не поэт и не прозаик.
Я не пишу про лис и заек,
Ни про театр, ни про кино,
И вообще мне всё равно.

То дождь идёт, то тянет стужей...
Я - маленький. Кому я нужен?
И кто прочтёт печальный лист?..
Постой... А может быть, артист?

Стихи становятся цитатой...
Как нужен нам PR, ребята!