С новой зарёй...

Матковский Влад
С новой зарёй начинается новый день,
Для кого-то радость,для кого-то беда,
И яркая личность превращается в серую тень,
Превращается в тень,чтоб уйти навсегда.

А я родился под солнцем,у тихой воды
Моё бренное счастье сгорело до тла,
Сгорело в лучах беспощадной звёзды,
И вот теперь я ухожу навсегда.