Рановатенько

Елена Викторовна Корнильцева
       РАНОВАТЕНЬКО.

Катались мы – рука в руке

Вчера с Андрюшкой на катке.

Давненько, дружим: я и он.

Все, знают – паренёк, влюблён!

В меня, конечно! А в кого же?!

Ведь на принцессу я, похожа!

Пушисты, длинные реснички,

Две светло-русые косички!

Всегда, одетая по моде!

Жених, как тень за мною, бродит

С детсада! Это ж, сколько лет?!

То, принесёт Андрей букет:

Зимой – озябшую рябинку!

Весной – подснежников корзинку!

А летом – васильков прекрасных!

Порой осенней – листьев разных!

… Сейчас с ним, ходим в первый класс.

Каникулы! И, вот, те раз –

Он, неожиданно! Нахал!

Да! Да! Меня, поцеловал!

Без разрешения! «Андрейка!», –

Кричу: «Сначала, повзрослей-ка!»