Душа

Нина Малетина 2
Душа моя, словно птица,
Высоко летит под облака.
Я прошу её вернуться,
Не улетать, побыть со мной пока.
Поёт моя душа!
Как колокольчик льются,
Не зная время и конца.
Но бывает, она плачет,
Когда горюшко придёт,
То встрепенётся и замрёт,
Когда радость, вдохновение наступит,
Как цветочек расцветёт.
Полна добра и света,
Хоть и ранена, но хороша,
Через все невзгоды - жизненные _
прошедшая,
Живёт, живёт моя душа!