Ах, зачем так пахнут хризантемы!

Нина Веретенникова
Ах, зачем так пахнут хризантемы,
Ах, любовь - одна из всех святынь!
Льются в этот мир слова, поэмы,
Льётся в руки горькая полынь!

Проложу мосты через преграды,
Душу не убить, не расхристать!
Лучше нету для меня услады,
Чувства благодарно принимать!