Перегорело. Прошло. Остыло

Алина-Бондарева
Перегорело. Прошло. Остыло.
Все утекло как весною снег.
А я напрасно тебя любила,
Себе признавшись: "ты лучше всех".
Перегорело. Прошло. Остыло.
И где-то заново жгут мосты.
- Привет. Узнала? - Увы, забыла.
- А я все помню, где были мы.
Перегорело. Прошло. Остыло.
Я изменила все адреса.
Мне без тебя так спокойно было,
Хоть поначалу сошла с ума.
Перегорело. Прошло. Остыло.
Не надо больше звонков и встреч.
Я не хотела и лишь просила
Ее любить и всегда беречь.
А ты напрасно был лучше всех,
И я за что-то тебя любила.
Но утекло все как в марте снег.
Перегорело. Прошло. Остыло.