Не жди

Свободное Облако
Мук ассортимент обширный
– от истошно-нашатырной 
боли – хоть кричи,
до привычно выносимой. 

Так хотелось быть любимой,
подарить ключи
от израненного сердца.
Но закрыта к счастью дверца.

И в душе звучит 
фразы гул твоей прощальной
– не давал я обещаний.
Ухожу, не жди.