7. 12. 2017. Копай поглубже

Геннадий Трофимов 2
И всё же,стоит покопаться.
И для чего,туда ползут.
Ну да зарплаты,даже льготы.
Ну а закон,и так сойдёт.

Есть и повыше,и покруче.
Слово сказать,вам не дадут.
Но правда,были патриоты.
Что поершистей,попроворней.

Но вот вопрос,стоит извечно.
И где теперь,они сейчас.
Да и для,некоторых штатских.
Жизнь по дороже,и молчат.

И вспомним Листьева,Талькова.
Прямо в глаза,всё говорили.
И только память,лишь осталась.
И неугодных,сразу к стенке.

И чтоб народ,не заподозрил.
На бытовуху,всё сведут.
А подпевалы,выживают.
Кто не идёт,на абордаж.
•••
Спасибо автору
•••
http://www.stihi.ru/2017/12/07/9475
•••