Далеко

Матковский Влад
Далеко,ой далеко
За горизонтом мой дом.
Не легко,ох не легко
Жить одиноким слепцом.

Бьётся птицей в груди тоска,
Гложет меня изнутри,
И молятся,молятся за меня
Монахи-отшельники.

За глубиной великих рек,
За высотой священных гор,
За суетой людских побед
Я отыщу свой простор.

И станет так тихо и так светло
Вокруг меня и внутри,
Ведь знаю я,молятся за меня
Монахи-отшельники.